请问有宝宝出婴幼儿急诊没发烧的吗

推荐回答
树友u40192269
其他回答
思思88520520
你好,这个的话应该是有的哦,我家宝宝就是哦,没什么问题的哦。
橙汁101
婴幼儿急疹:幼儿急疹又称婴儿玫瑰疹,是人类疱疹病毒6、7型感染引起的常见于婴幼儿的急性出疹性传染病。临床特征为高热3~4天,然后骤然退热并出现皮疹,病情很快恢复。 【主要表现】 感染发病多在2岁以内,尤以1岁以内最多。潜伏期一般为5~15天。 1.发热期 常突起高热,持续3~5天。高热初期可伴惊厥。此期除有食欲减退、不安或轻咳外,体征不明显,仅有咽部和扁桃体轻度充血和头颈部浅表淋巴结轻度肿大。表现为高热与轻微的症状及体征不相称。    2.出疹期 病程第3~5天体温骤然退至正常,同时或稍后出现皮疹。皮疹散在,为玫瑰红色斑疹或斑丘疹,压之褪色,很少融合。首现于躯干,然后迅速波及颈、上肢、脸和下肢。皮疹持续24~48h很快消退,无色素沉着,也不脱皮。 【治疗和护理】 1、一般不需特殊治疗,主要是对症处理,尤其对高热病人应予以退热镇静剂,加强水分和营养供给。   2、本病一般不重,应着重一般处理,加强护理,卧床休息,高热可用物理降温或小量退热剂,哭闹烦躁的宝宝试用镇静剂。惊厥则及时止惊。    3、饮食宜清淡为主,注意卫生,合理搭配膳食,多饮水。给予营养丰富易消化饮食。 4、本隔离患儿至出诊后5天。幼儿急疹传染性不强,预防措施参照呼吸系统疾病预防方法。
树友u46002925
我家宝宝那时候就没发烧,也有可能是刚烧一点点疹子就出来了,所以没注意到