宝宝两岁半,头发变黄还有长了几根白头发,是什么回事

最佳回答
树友u35928474
其他回答
树友60frekn6
头发黄黄的应该是营养不够了,宝妈最好把营养提上来,辅食做得多样一些,满足宝宝的营养需求
树友u46002925
可以给宝宝检查一下微量元素,看宝宝是不是缺什么,缺什么补什么
橙汁101
您好!临床上时不时也会看到小儿白头发这种现象,排除遗传因素之外,小女孩的这种情况应该是由于其生发层色素分泌不均匀而引起的,所以有些毛囊长出了白头发。如果只是二三根的话,问题不大,家长不用担心。而且有些小孩长大后,白头发会慢慢变回黑头发。家长最好不要替孩子拔掉白头发,因为拔掉后还是会长出白头发来的