树友3ljf14wo

有没有甲状腺激素偏高,ths49点多的,生下来的宝宝智力是正常的,之前做孕前检查Ths偏高然后吃优甲乐调到正常范围,怀孕后没按时吃药,宝宝六周去检查一下飙升49

推荐回答
树友u74445929
我第一次检查出来是6.9,医生让天天吃药,说2.5以下才正常,降下来了一些,有一段时间比较忙就忘记了吃,又反弹了,就是不太稳定,忽高忽低的,现在3.5,你这有点高了,问问医生看看怎么说。
其他回答
树友u65791074
我就是甲减没按时吃药的,降下来以后没管它,宝宝生下来特别聪明的那位
树友u65791074
我就是甲减没按时吃药的,降下来以后没管它,宝宝生下来特别聪明的那位
树友u38508298
我孕11周检查,TSH26 ,大夫让终止妊娠,我没舍得,吃药一周去检查,TSH降到9,比正常值还是高了很多,半个月后再去检查,希望我的宝宝正常,我不舍的失去他