出月子的姐妹们,你们接着换上短袖短裤了吗?天天掰着手指头好不容易挨到明天30天了,我要穿短袖短裤,我妈不让,还要让我再穿几天长袖长裤,今天满月发汗了,那酸爽

推荐回答
树友a75781142
宝妈你好!还不能马上穿短裤!发汗了就洗澡呗!只要不着凉就可以了!我坐月子是过年那会!洗头洗脸刷牙洗脚做面膜!现在也没什么事!因为婆婆家在农村洗澡不方便!没办法!
其他回答
树友xf5a4j2d
我想知道,你发汗是汗蒸吧,觉得有效果么
树友u40978375
没那么夸张 现在两个月不到 养了个黑白颠倒的娃儿 本来月子期间各种关节酸痛 自从亲自带了后 啥毛病都没有了 治百病!
树友1gxx1eyt
慢慢过渡吧,一下子就穿短袖短裤,你捂了一个月的,身体不适应呢!