My宝宝瑶

#优量DHA促进大脑发育#大家都说优量水平DHA对宝宝发育成长很重要是真的吗?优量DHA是指什么?对宝宝有什么帮助?什么奶粉含量高些?美赞臣铂睿含有吗?有用过吗

推荐回答

桐桐7月

其他回答
荼蘼薰莜
当然是真的,DHA的作用是可以帮助宝宝大脑发育,可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,提高语言能力和专注力。从而轻松养成金句宝宝!
树友u70155539
DHA是宝宝大脑发育得重要物质,一旦缺乏,就会影响宝宝大脑发育,进而影响宝宝智力,我们要在宝宝三岁之前大脑发育黄金1000天给宝宝补充优量DHA,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,每天坚持喝三杯,轻松帮助宝宝满足一天大脑发育所需营养。我家宝宝也喝美赞臣铂睿,效果非常好,宝宝一岁多了,小脑袋瓜很机灵。