#优量DHA促进大脑发育#想要守护宝宝睿不可挡的想象力,培育“金句连连”的宝宝,需要大脑发育的营养素DHA支持,选择支持达到国际权威推荐DHA的美赞臣铂睿咋样?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自己的宝宝能够语言能力突出,成为金句宝宝,我也是其中之一为此我专门为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育自然而然语言能力也会更好!
桐桐7月
美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让 宝宝想象力 睿不可挡呢,还能让宝宝拥有超强的语言能力,成为“金句宝宝”你也可以哦。