未来与你ing

妊娠糖尿病筛查晚上八点过就不能进食了?一直到第二天检查完之后才能进食?那他妈的不得饿死么?各位宝妈你们不饿吗那样?我晚上都必须吃夜宵,不然根本睡不着,宝宝大闹天

推荐回答
树友u59494956
反正我是到了八点以后没吃没喝,等第二天三四次血抽完都十一点了饿也得忍着呀,不然血糖高了,还要复查,甚至被怀疑有妊娠糖尿病……我宁愿一次性省事!再说那个鬼葡萄糖水那么甜,你要不空腹,恶心想吐更难受……
其他回答
树友u67852155
每个人都是这么过来的,不会对宝宝有什么影响的。这么着自己不
树友u74324150
这个没有办法的,就是那样要求的抽血