怀孕8周有褐色分泌物昨天变成黑色的 去医院检查医生说没问题 给开了十月馨 有没有跟我一样的孕妈

最佳回答
树友cx5rgolk
十月馨就是补充维生素和矿物质的,你抽血化验一下,看看孕酮是不是有点底,底的话会引起出血或是褐色分泌物,我是6周的时候有点出血,然后就是褐色分泌物,我吃了地屈孕酮片,每天卧床休息,现在好了
其他回答
岳小丽新妈
我我的孕酮不低啊,它也有褐色分泌物,怎么回事呢?
皮小姐t
我是六周的时候开始有褐色分泌物 断断续续流了一个月 期间还出过一次血 去医院检查b超胎心胎芽都正常 孕酮查了有点低 医生说属于先兆流产 打了十针的黄体酮 一定要卧床休息 少走动!现在九周了 已经没有了 分泌物恢复正常的白色 我准备卧床卧到三个月 还是注意一点好 你查查孕酮看看低不低 只要你检查的胎心胎芽都很好 一般没有大问题 听医生的话!多休息 绝对卧床
树友c55bqcflm8
我现在7+2,流了两天褐色分泌物,害怕,去医院做了B超,说是孕囊没有问题,今天又抽了血,等化验结果,开了一瓶黄体酮胶囊,先吃吃看,担心!