树友7kr8oexl

孕16周出血,住院一周,第一天就止血了,但是检查出来有4.0✖️1.8cm的胎盘血池,这个关系大吗,医生说的很吓人

推荐回答
树友u70655104
我也出血,17周+4,bc一切正常,肚子也不疼,但是出两天又不出反复的,去医院住院打了两天保胎,后来出血医生也没开药吃也美让打保胎药,就让回家躺着,不要多走动,说要躺到6个月。哎……
其他回答
summer方夏
心里不要有太大压力 要调整 有时候心情 妈妈的状态都特别重要 我一个多月的时候也见红了 那个时候我就努力调整自己 医生也说的怪吓人的 现在也过来了 加油