树友orje75mg

现在19周了,医生开的彩超约到9月份,当时以为是四维,现在才知道开的不是四维,想问一下有没有必要做四维彩超啊?很多朋友同事都做了四维,现在该怎么办?在线等

推荐回答
赵紫陌宝
四维很有必要的!产检当中的大排畸呢!四维就是大排畸必须做的检查!唐筛和四维必须做别的无所谓!这两样正常都没啥问题了、后期只需要关注发育和羊水就好了
其他回答
啦啦啦啦耶耶耶耶
二维 三维 四维都可以排畸呀,我这边是公立医院都三维,私立医院有四维,我还是更信赖妇保,在妇保约了三维。
树友u39669150
二维 三维 四维 都是大排畸 只不过四维是动态的 二 三维是平面的 其目的都是排畸 都可以
树友u30941559
我觉得还是有必要了,这样的话不是看的让我更清楚一些吗