小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#怎样才能促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力更好呢?朋友推荐了美赞臣铂睿奶粉,值得试试吗?

推荐回答

桐桐7月

让宝宝摄入足量DHA的确可以让宝宝大脑发育更加好,美赞臣铂睿的DHA达到国际权威优量DHA水平,每100克奶粉含有63毫克DHA,能让宝宝变得更加机灵,每天3杯,帮助宝宝大脑更好发育,提升宝宝专注力。
其他回答
树友u61231321
促进宝宝的大脑发育。可以给宝宝多补充优量DHA,多出去接触新鲜事物。亲近大自然,选择美赞臣铂睿奶粉也是不错的。含有国际推荐优量DHA水平。宝宝更加聪明。
我是Tina小宝贝
美赞臣铂睿奶粉很好啊,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然语言表达能力不会差!
树友u60454766
真心佩服你们这些人,整天美赞臣美赞臣的刷广告,也不够。