#优量DHA促进大脑发育#童言有计里面的宝宝都很聪明吗?美赞臣铂睿奶粉可以促进大脑发育吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u61231321
每个宝宝这个时候都是在同一起跑线上的。只有多补充营养才能更加出众。尤其是优量DHA,至关重要的。可以选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际推荐优量DHA水平。值得推荐。
树友u70155539
是的,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,它是宝宝大脑发育的最重要营养物质,我们要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,轻松补充足量的营养,让宝宝大脑发育更快,长大后思维能力更敏捷。我家宝宝一直都喝美赞臣铂睿,