#优量DHA促进大脑发育#深受妈妈们信赖的美赞臣铂睿奶粉,不仅可以呵护宝宝肠胃健康,还能促进宝宝大脑发育,成就睿智宝宝吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
挽风后的微凉
是的美赞臣铂睿奶粉口碑好,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明!
哼唧妞麻麻
是的宝妈,没错,我家宝宝也在喝美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元组合帮助吸收呵护肠道健康,还有优量DHA促进大脑发育,让宝宝健康聪明睿智的成长。
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的。品质保证。采用新鲜的全脂液态奶入料,而且含有国际推荐优量DHA水平。成就睿智宝宝。促进大脑发育。