#优量DHA促进大脑发育#dha补得越多越好吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助培养说金句的宝宝吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

给宝宝补充国际权威标准的DHA可以让宝宝更加的聪明,大脑更加,得好好发育,我家宝宝也是选择了美赞臣铂睿它里面的DNA含量,满足宝宝的大脑需求,让孩子们快速的成长。
其他回答
星星点点6396
dha不是补得越多越好,达到国际权威推荐水平就可以了。美赞臣铂睿奶粉可以帮助培养说金句的宝宝,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好。