6个月的宝宝需要补AD和DHA吗,?哪个时间段需要补什么

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

帮助六个月的宝宝补充大脑的DHAad的话,平常的饮食很关键呢,多给宝宝吃核桃,桂圆,还有杂粮,能够帮助宝宝快速的发育,同时可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它能够快速的帮助宝宝提供大脑的营养。促进孩子大脑发育,更加快睡。
其他回答
星星点点6396
最好都补充一下。补充DHA推荐亲给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的好。
树友ixh7089j
6个月—2岁是宝宝生长发育最迅速的年龄段,DHA可以产生大量促使大脑发育的至关重要的激素,以满足宝宝的发育需要。另外,宝宝摄入适量的DHA,可以促使他的手眼协调能力更好,而且这一作用在2岁时最为明显。 所以,给宝宝补充DHA要抓紧在宝宝6个月—2岁这一黄金时期。而在宝宝2岁以后,DHA作为维持人体健康的必要营养元素也是可以继续吃的。