小太阳0093

#优量DHA促进大脑发育#在宝宝大脑发育的1000天,每天需要补充多少DHA,才能让宝宝更聪明呢?选择含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉能满足吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

给宝宝每天补充大脑营养,在0到3岁黄金时期,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它能够帮助宝宝更加的聪明,带给他大脑超强的营养呵护,帮助宝宝快人一步的发育。我家宝宝也是选了这款奶粉,能够让他的想象力变得更加的丰富,沟通能力变得更加强大。
其他回答
荼蘼薰莜
可以呢美赞臣铂睿奶粉口碑和品质都很好,它含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,宝宝的大脑发育的好,自然专注力也更好,学东西也更快哦!金句宝宝就能轻松养成
挽风后的微凉
当然可以的美赞臣铂睿奶粉很不错,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更加聪明!自然专注力更好。