宝宝4岁,全身起红疙瘩,去医院看说是荨麻疹,已经连续好几个月了,反反复复,药吃了一点效果没有,各位宝妈们,有没有什么好的意见能治住这个病啊,跪谢了.

journal_insert_pic_1064683466journal_insert_pic_1064683514journal_insert_pic_1064683563
推荐回答
青青小小衿
买蛇脂膏来擦就好了,我宝宝也是这样长,去医院医生也是开了荨麻疹的药来擦,但是没效果,而且大都是激素药,不好,后来有医生告诉我那也是属于湿疹的一类,擦蛇脂膏几次就好了,希望能帮到你