树友9e728vet

顺产侧切,如今12天了,伤口愈合了,但是非常痛!!!看了医生,医生说伤口无问题,但是我痛到无法坐,无法站,无法走路。能做的时候只有躺着,怎么办😨😨

最佳回答
其他回答
树友u16113145
我觉得跟营养有关,营养好了长得就快,我生大宝的时候侧切了,月子里我婆婆伺候我,他不会做饭又懒,我几乎天天吃面条和稀饭,整个月子里几乎没吃过肉,侧切刀口也是长不好,42天复查还疼的不能走,这次二胎也缝了几针,我妈伺候的月子,天天鱼汤,排骨啥的,一周就好了,下床,坐着喂奶都不疼。
树友u60970532
后来什么时候不疼了我和宝妈情况一样
树友a80845372
宝妈,大概多久好了,我现在25天了,上厕所也是特别疼,走路能忍受,没法坐,吃饭都是站着