红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#是不是喝美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝专注力更加出色,是什么原因?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

说的没错啊,给宝宝提,提高大脑的营养,帮助他补充美赞臣铂睿奶粉的话,能够培养他的,大脑需求,让孩子的专注力更好,沟通能力变得更加的强,因为它里面的DNA被称为脑黄金,能够有效的帮助宝宝大脑提高营养需求,在0到3岁的黄金时期,它是非常珍贵的营养。
其他回答
树友u42212958
众多周知,DHA是宝宝大脑发育的黄金营养素,缺乏DHA,宝宝的大脑无法得到营养滋润,但是如果DHA补充不足,其实也是不行的。早有着名的贝兹实验证明:在幼儿时期补充了优量水平DHA的宝宝,思维更敏捷,情商也更出色 美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑JI SU发育