红双喜牛妞妞

#优量DHA促进大脑发育#如何帮助宝宝补充DHA能达到国际权威推荐DHA水平?美赞臣铂睿吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要帮助宝宝补充大脑营养给他,选择美赞臣铂睿奶粉,它里面的DHA拿到了国际推荐的标准量,每天帮助宝宝喝三杯,外加上辅食的搭配,能够让宝宝更加的聪明,提高他的小脑袋里面的营养。帮助宝宝拥有更好的专注力,沟通能力跟语言天赋。
其他回答
树友u70167228
给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充充足的优量DHA,乳宝宝更加聪明伶俐
树友u42212958
美赞臣铂睿奶粉是100%原装原罐荷兰进口的,达到国际权威推荐DHA水平, 美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育