打怀孕中期,阴道分泌物就开始增多,跟酸奶状似的,没有异味,有点腥,看着是白色,到内裤上浅黄色,洗的时候忍不住伸手将里面的分泌物抠出来,不会抠太深,这是羊水往外漏

推荐回答
树友u65571257
其他回答
诺嫣妈妈育儿
这个还是不要弄,对宝宝也不好,你自己的身体也不好,还是不要弄了吧,如果有什么问题的话还是去医院这是正常现象,不用担心,但是你从中期就开始了,别人都是从后期才开始
诺嫣妈妈育儿
这个还是不要弄,对宝宝也不好,你自己的身体也不好,还是不要弄了吧,如果有什么问题的话还是去医院这是正常现象,不用担心,但是你从中期就开始了,别人都是从后期才开始
树友5ktix1s4
去医院照个比超比较放心