我家宝贝都一岁多了,为什么走路还很不敢走,在床上可以走好几步你牵着他走的快的很,你一把手放掉他就站着不走了,但是他多少也会走几步,走了几步他就不走了

推荐回答
树友u43981589
其他回答
树友u57201847
学走路和胆子大小有些很大的关系
树友u35928474
宝宝的成长进程因人而异~不要怕~只要是按时体检医生没有什么特殊表示~孩子就不会有什么大问题
树友u62696888
宝宝的成长进程因人而异~不要怕~只要是按时体检医生没有什么特殊表示~孩子就不会有什么大问题~放轻松~我家宝宝就比较慢,各方面都比同龄人晚发育~曾经的我也像你一样焦虑迷茫~不过后来释怀了~因为咱们小时候家长基本上就属于放养~也不会特别关注咱们~咱们照样也是身体棒棒吃嘛嘛香~哈哈哈哈