树友xyyt9oa0

孕妈们每次刷牙都流血 是怎么回事 上火么?

推荐回答
树友u25556173
孕妇刷牙出血的原因:由于胎儿在母体中发育,骨骼和牙齿需要大量的钙和磷,这些钙和磷只能从母亲的饮食和骨骼中摄取,如果孕妇不能够从饮食中摄取足够的钙和磷,就会造成自身骨骼缺钙,骨质会变软。因此,支持牙齿的牙槽骨也会疏松软化。如果再不注意口腔卫生,牙龈炎会转变成更严重的“牙周炎”,造成牙齿松动乃至脱落。 所以,在孕期,孕妇不但要注意营养,更要注意口腔卫生。。孕妇不但应和平常人一样地刷牙,而且还应刷得更仔细,吃完东西后还应漱口、刷牙,这不但不会损伤孕妇的身体,还会有益于口腔保健,减少或减轻口腔疾病的发生和发展。
其他回答
树友s746wt83
😓我孕后期开始刷牙出血 每晚起来上厕所我都会吐口水 结果口水都是血 早晨起来都是吐一口血 牙龈出血
幸运女神懿懿
缺少维生素c。我老公说的,我也不知道,我一直会那样。他是医生应该说的没错
树友24u7kvay
换个孕产妇专用的牙刷,会好点