男人有膀胱炎怎么治疗好

最佳回答
特别关心里住着他
男性在感染了膀胱炎之后总是会出现很多明显的症状,不仅会出现排便的不适,而且还会出现身体发热的病情。男性膀胱炎的患者在治疗的时候,一定要尽早的接受治疗,可吃消炎利尿药丸治疗,膀胱炎患者平时也是需要多多的注意休息的,避免过于劳累了,平时的饮食中也是需要格外的注意清淡容易消化一些是比较好的,不可以吃一些有刺激性的东西的, 尤其是一些辛辣的调味品之类的东西,都是不可以食用的。
其他回答
思思88520520
你好,这个情况的话最好是去医院做治疗哦,听取医生的意见吧。