骨头汤九个月宝宝能喝吗能不能吃

推荐回答
长颈鹿要回家
4个月后就可以给宝宝添加辅食了,骨头汤可以喝,但是要把表面的那层油去掉在给宝宝喝。宝宝喝太油的会影响宝宝的肠胃,出现腹泻的情况。所以喝骨头汤前需要把表面那层油去掉。
其他回答
树友u73499283
9个月宝宝很多东西都可以吃了!不放盐巴就好了!让宝宝各种食物都尝试一下,这样对孩子很好的
树友i5ayguvn
可以的哦,补充钙质及其他营养物质,自己在家里炖的最好。
树友u55693620
尽量不要吃,母乳妈妈可以多喝。