慢性细菌性前列腺炎只吃中药可以根治吗?有什么偏方给推荐一下?

最佳回答
特别关心里住着他
细菌性的,先要确定下是什么细菌的,然后对症用西药去杀菌。不知道医院让你做细菌培养没有,这是治疗的第一步,如果没做的,乱给你用药的,当然就是久治不愈的。中药的作用,是以增加身体抵抗力而达到治疗效果的,但是对于某些菌也是可以处理的,所以如果你是无菌性的,建议用利尿消炎专利药治疗的,毕竟西药在治疗杀菌的同时,也会损害其他正常脏器的。所以,您要先看你是什么菌感染的,先西药杀菌,然后再做相应的治疗,西医中医都可以。