有没有宝妈知道微信上做手工交499加盟费是真的假的

推荐回答
树友u71693402
她这样的主要目的还不是一种发展下线的目的!只是换了一个方式,专门针对宝妈们的新套路。当然要是你做的好还是有点钱的!前提是要让其他宝妈成为你的下线,货人家还是会发给你的!就是不是天天有活干,她只是通过这种方式让你相信她们,你才会叫人家来加入,她为什么要发展下线,因为下线加盟的钱,才是她们真正的目的
其他回答
树友u73727362
还有这种啊
伟妈的大宝
你好 宝妈最好还是不要上当 这念头 熟人都会有人骗人 网上的骗子招数更是数不胜数 最好还是谨慎点吧
树友u74558444
假的,你做好之后就找各种借口不合格,各种扣钱!