树友uso3yb74

我家宝宝10个月,从昨天早上开始发烧,每次都39度多,吃美林退,四个小时又烧39度多,验血说炎症,也没感冒的症状,医生让吊瓶,我没让吊,因为退烧后精神又很好

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u63928411
宝宝太小,不要输液。反复发高烧没有其他症状可能是急疹,勤给宝宝喂水,吃易消化的食物。
文子爱上豆豆
没关系,超过39度就用退烧药,一般发烧三天会好的,中间会有反复,是正常现象
树友u65053932
之前在书上看过 幼儿急疹会无缘无故发烧持续三四天 精神很好 没有别的感冒症状 烧退之后会出疹子就彻底好了 你可以上网查查