树友5dhd196a

唐氏筛查结果出来都有发信息嘛?发信息说有问题、真的很吓人耶!

推荐回答
树友u51468501
一般都是纸质版,叫你拿着报告去问医生的,我那时候啥都没说,隔了两个月才告诉我这个有点问题需要做无创BNA,我就想了为什么有问题当时不给我讲,现在过了两个月才告诉我,是什么意思啊?每次去产检啥都没说,看到报告有点不在正常范围就要我去做检查,现在孕期八个月了,都花六千多呢
其他回答
树友h3eg7v5i
请问楼主,你去医院后,医生说有问题嘛?我也收到了短信
诺嫣妈妈育儿
唐氏筛查结果的话打电话吧,要打电话给你或者你老公,如果他发信息说有问题,应该不对吧,如果说有问题的话还是去医院问问医生
小杜腩max
各家医院不一样 一般不发消息就是过了