九月二十七预产期 需要准备什么东西呢?

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u69312751
宝妈准备:月子服1-2套,月子鞋,月子帽,哺乳内衣,收腹带,袜子3-5双替换,卫生巾(大中小号),产褥垫,一次性内裤(5条左右),防溢乳垫,大卷卫生纸,毛巾2条(洗脸,洗屁股各一),两个盆(洗脸,洗屁股各一)。 宝宝准备:包被2-3个(厚薄都要有),宝宝小衣服(3-5套,只要上衣就行,连体的刚出生不适合),小帽子,小方巾(2条,要纱布的,洗脸,洗屁股),纸尿裤(买新生儿用的,NB号,买小包就可以,宝宝长的快,用不了多久就小了,别买花王太厚,买露安适不错),小袜子3双,奶粉小罐(新生儿喝的,我家买的惠氏启赋),奶瓶1个就行喝水喝奶粉,洗澡浴巾1-2条,爽身粉(脖子,大腿根容易淹),洗衣服的洗衣液,洗尿布的肥皂,洗澡的沐浴露,润肤霜,洗脸盆(2个,一个洗脸,一个洗屁股),洗尿布的大盆2个,洗澡盆,护臀膏,婴儿床,口手湿巾,擦屁屁湿巾。这是我生宝宝时准备的,都是用得着的~
潘小沫儿
麻麻的:睡衣两套,出院衣服一套,月子鞋一双,袜子一双,水杯,吃饭的餐具,卫生巾夜用几包,卫生纸,吸奶器,月子牙刷,护理垫3-4包,毛巾 宝宝的:和尚服2套,浴巾1-2件,奶瓶,奶粉,包被,尿不湿NB号一包,湿巾,毛巾,口水巾 证件类:医保卡,夫妻双方身份证,产检所有报告,孕妇手册,银行卡
love之子扬
同一天预产期!