树友7gcs63rk

28周6天已经是七个月零6天了总是感觉自己的肚子还是很小别的孕妈咪比我晚怀孕几天都比我的肚子大上个月做的四维医生说宝宝足足小了两周.哎希望后期可以快点补回来😞

journal_insert_pic_1065061297journal_insert_pic_1065061300journal_insert_pic_1065061303journal_insert_pic_1065061310
推荐回答
树友81dm6i19
你好,亲30周整才是孕七个月整,亲现在还是六月多的宝宝,肚子不小刚好跟我的一样,每个孕妇肚子大小都不一样,不能根据妈妈的肚子大小判断胎儿,我孕检医生都说宝宝很正常,你肚子不小可能是宝宝吸收慢吃些补钙的或者DHA补补,30周开始宝宝会吸收更慢,所以你要现在开始补补了
其他回答
树友5lm6thx4
小吃多餐,不过我觉得应该没什么影响,怀我大宝的时候医生也说偏小两周,生下来也没事