两个月宝宝婆婆看孩子腿弯说需要绑腿,还说什么别人家两个月孩子愿意站我家的不愿意站,需不需要绑腿和让他站呢?

推荐回答
可离非道也
其他回答
树友5lm6thx4
不需要绑腿,两个月宝宝怎么能让他站呢,肯定不行的,不要听老人家的
X_Kristy
完全没必要,每个小孩都有自己的生长规律,有些早有些迟是非常正常的,不用着急,我女儿学东西也是比别人慢,我们要求她做或者教她,她有时都不愿意学,等到一段时间她自己就突然会了,所以不用紧张
诺嫣妈妈育儿
这个现在没有这种老婆婆了吧,这种包腿会阻止孩子的生长发育的,不需要帮腿和让他站着