树友xkgqqwkc

宝宝现在五个多月,我家婆老是喂肥猪肉给她吃,我说不要给她吃太多,怕消化不好,我家婆还说要给多点她吃,长大就会吃肥肉了

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
想个网名好难
宝宝现在消化系统还没有长完善,不能给他吃那么肥腻的东西
sheng瑞宝
吃多了不容易消化,而且孩子现在太小了还是不要吃这些太过油腻的东西,平时就做着水果蔬菜泥,米糊,鸡蛋羹给宝宝吃,而且宝宝还不能吃太多的油噢
树友u61769185
五个多月吃肥肉?!真的假的?!莫非是我少见多怪吧😄,五个多月有些宝宝辅食都还没开始加呢,你家宝宝都吃肥肉了