我家宝宝马上快八个月了,最近晚上睡觉睡着睡着就会大哭起来,声音特别大。两个小时左右就醒一次。哪个宝妈经历过这样的事吗

推荐回答

小馒头的Mo

其他回答
树友u67836264
相信迷信吗,小孩子会有一点点,我第二个小孩4岁了一直都比较乖,很少会有什么邪门的东西,半个月前一次生病似像感冒反反复复发烧和平时不同是 就是不吃东西一点都不吃虽然说生病胃口不好 但是她症状就是不一样叫她吃就说不要不要不要不要不要,会吐一直就是要背背抱抱3天4天不好就是要睡觉整天昏昏沉沉问她哪里不舒服说不出来,给她什么都不要,后面村里有人说可能碰到什么,有个神公打电话去问他,他算一下说碰到老人家阴人后面他帮忙送掉,咦电话刚刚挂掉孩子就好吃饭了一个下午活泼乱跳的胃口虽然没那么但是精神状态明显好很多,那天上午一直睡觉放床上就手机手机什么给她玩都不要
树友1i4u47q2
最后怎么好的?我家同款
铭朵爸爸
我家宝宝晚上一个小时左右重复醒,醒了就翻来覆去的,抱起来哄一会就睡了,怀疑是吓到了,或者是长牙的事,再或者是缺钙了,具体是什么情况请大家帮我分析一下,谢谢各位宝妈宝爸了。