我家宝宝九个月了 不喜欢吃饭 但是看见我们大人吃什么东西都想想吃 一直纯母乳喂养 奶粉也不喝 现在准备戒奶了 但是不喜欢吃饭 怎么办

推荐回答
树友u61942141
其他回答
树友u61541861
奶粉不喝,你要是用勺子喂喝的话,可能是奶瓶的事,换个奶瓶就好了,买扁口的奶瓶,我换了五个奶瓶吧!宝宝才喝奶
树友u42023944
和我家情况很像,我家八个多月了母乳不够,奶粉也不吃,辅食最近几天才开始张嘴吃,之前都是被我逼着,为什么张嘴吃了,是因为我弄的水果泥混着米粉一起酸甜口味的还吃几口,我从他五个多月开始加米粉,就不喜欢吃,我家是脾胃不好,没胃口消化功能也差,不吃东西缺少营养导致现在才15斤,还没冒牙,担心😓
女王大人2017
我的宝宝纯母乳九个月,一口奶粉都不喝,不吸奶瓶,直接断奶。自然而然没得喝就会喝了