树友ww34g2mq

弟媳对妈妈不好 弟媳和弟弟吵架就不理妈妈 跟妈妈打冷战 弟弟在时弟媳就对妈妈很热情 弟弟一走弟媳又不理妈妈 而且不让抱孩子 我该怎么办

最佳回答
二瓢不二
这个你没法管,夫妻吵架矛盾肯定是外人越掺和越大,让你妈妈该怎么对人家就怎么对人家,不管她好不好,你妈妈做好本分就好,人家夫妻闹别扭,你妈妈别掺和,要不就是向着儿媳,😂我也有弟弟的,我经常给我妈说
其他回答
Candance杨
我觉得这种情况下,你参与的话只会把矛盾扩大化,夫妻之间的问题让他们两个人自己去解决,你们任何人都不能干涉。你能做的就是尽量安慰你妈妈,让她不要多想,做好自己的事情就行,儿孙自有儿孙福,不要去想也不要去管一些事,毕竟是他们两个过日子,我两个哥哥,我经常对我妈说不要过多的去管她们夫妻的矛盾,他们自会解决,都结婚成家了,也该独立了
树友u2w2qfp5
正常的。婆婆跟媳妇总有一个是强者,
树友u56529645
你不能管,你越是多意见,他们之间的矛盾只会加深。我也建议你是多安慰下自己妈妈,做好自己的就好了。每家都有这些无法言喻的矛盾的,特别是婆媳关系。你觉得你妈做的没问题,但是他们婆媳就有问题,毕竟女人在男家永远是外人。换位思考,如果你是你弟媳,大姑回来还事情多多,话多多,她只会更难受更有意见。