树友jvy73qhu

想问问大家,怀孕7个多月,老是心跳加速,胸闷,头有点晕,怎么回事,第一胎,没什么经验

推荐回答
Y-vivi
其他回答
树友ch4njjkj
如果血压,血糖,心脏都没问题,考虑植物神经紊乱,我孕期就那样,后期更严重,进不了超市,一进去就头晕心慌,生完以后没有这种症状了,但是因为产后心情抑郁,植物神经也不太好,所以要注意调节心理,多放松心情,慢慢会好的
树友u24068264
我前三个月跟你一样的症状,好担心,医生建议我做心电图没做,现在四个月了,胸闷和心跳加速的症状好多了,估计这些都是孕期的症状,不要太担心,你的是孕后期还是多咨询下医生为好
树友ch4njjkj
如果血压,血糖,心脏都没问题,考虑植物神经紊乱,我孕期就那样,后期更严重,进不了超市,一进去就头晕心慌,生完以后没有这种症状了,但是因为产后心情抑郁,植物神经也不太好,所以要注意调节心理,多放松心情,慢慢会好的