宝宝四个月了 1个多月的时候脖子起过湿疹 后来好了脖子就一直这样 每天都用温水洗好几次 就是不见好 心疼

journal_insert_pic_1065264112
最佳回答
其他回答
幸运女神my
孕婴店买瓶桃子水,个人感觉效果非常好!我宝宝脖子那会就各种不管用,就是这个好的
树友u56724757
真是可怜了宝宝,洗的时候用开水凉温洗,洗完以后,把香油在锅里烧热凉了以后每天给宝宝抹,慢慢就好了
树友u74099971
你这个看着是淹了,现在天热,你给他洗过之后得晾干,不然一直处于淹了的状态,孩子就不容易好,晾干之后,抹点痱子粉之类的。