树友a66369726

有没有哪位宝妈的孩子被开水烫伤的

推荐回答
Candance杨
我表哥家的孩子小时候因为调皮,把桌上刚冲好的奶粉水扒拉撒了,倒了他一身,瞬间身上全是水泡,那时候也就是一两岁吧,还好孩子年龄小,恢复的快,现在看不到任何烫伤疤
其他回答
树友u55232967
前几天,我家宝宝被热水烫了,整个手都伸到热水里了,当时就肿了,哭叫的厉害,就去药店买了烫伤膏第二天就不疼了,不过过程很心酸,小手都疼的颤抖,不疼之后过几天就脱皮了,没几天就把那层旧皮脱干净了!
树友u62739434
之前我侄女被烫伤了屁股,都烂了,后面是拿草药敷的,现在好了,没有疤痕。
树友a64879213
啊,你烫着宝宝啦!