树友ydj9xnhc

怀孕期间婆家一个电话也没有 也没有来看过我 都在一个城市 买过一次鸡蛋让我老公去拿 拿回来后鸡蛋都是坏的 呵呵 还好没有吃 中毒了可不好 感觉自己怀了个假孕

推荐回答
失意5190
其他回答
金豆豆艾
一样,怀孕期间没问过,没买过东西,更没给过钱。鸡蛋让你老公吃吧,中毒了看你婆婆怎么说😬
树友gyuggvxyu8
我是在老家拿下来的蛋,煮了两个一个是坏的我也吃了一半,我有点害怕??
树友6n6gce42
天下的婆婆都一个样。我怀孕。我婆婆也是就过来看过我两次,快生了。一个电话也没有打过,而且我们住的也很近,就这样都不来看你,你还能指望她什么!