我家宝贝没有上学前抵抗力一直很好,基本没有生过病,上学后经常生病,上火,表现为不喜欢吃饭,上呼吸道感染,每次都发烧,为娘真心伤不起啊,怎么给孩子提高免疫力呢?

最佳回答
其他回答
树友u57252458
我感觉是上学后喝水少了的原因
赚钱比你多的美妈LQK
建议给孩子补充益生菌,连续吃三个月以上,我家孩子就是,效果很好
泰安*
孩子在上学前没怎么生过病不一定就表示孩子抵抗力强 现在孩子上学生病了也不见得就不是好事 孩子每次生病都是在增强自身的抵抗力 作为家长的我们需要做的是 注意孩子的个人卫生 避免交叉感染 孩子在生病时尽量多陪伴孩子 给孩子心灵上的慰藉和安全感 孩子病初时尽量选择绿色疗法先帮助孩子消退疾病带来的痛苦 尽量不要一生病就挂吊瓶 这对孩子增强抵抗力是没有好处的