月子中老公上班不在家、我婆婆晚上要睡我们房里来是什么宝宝和我现在是红人身边必须有人陪睡(她一向封建迷信)请问你们都有这种习俗吗?我真的想要点自由空间都没有!抑郁

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u41705773: 她是强制性的、自己有事要回老家两天 也非要安排一个我根本不熟的人来我家里睡在我房间里!我真的是够了、三番两次跟她沟通就是不行!就要迷信!我就想跟宝宝有个安静的环境都不行!跟她无法沟通、连我生孩子都要选日子选时辰剖腹产
其他回答
树友u65527806
没有,宝爸不在就自己带宝宝睡
树友u59816790
虽然都很讨厌,但还是忍忍吧!
树友u35817615
没有我一直都是一个人带娃睡