树友caigqs7q

孕妇一直都是晚睡觉生完孩子,孩子晚上睡觉会不会晚上闹夜?和妈妈晚睡觉有关系吗?

最佳回答
树友u73499283
有点关系,可能也有的不会吧!我家这边刚生下来的时候会跟着孕期走,我大哥的儿子一直要等他爸下完夜班回来才睡!二哥的儿子也是,他们爸爸一回来立马就睡了!女儿的时候没上夜班,我嫂子晚睡,宝宝都要十一点过后睡!我通常很早睡很早起,宝宝也是!但后期大人可以培养他们的睡觉规律的!现在所有宝宝都早睡了
其他回答
52014小宝贝
没有关系的,我怀大宝的时候经常晚上,他经常都是早睡的,早上一般也7点左右起来吃东西
树友u27698250
我认为没有太大关系,我孕中期都是晚睡,因为睡不着,有时凌晨才入睡,宝宝的作息时间需要大人慢慢培养的,一定要按时有规律,宝宝适应了就好了
文子爱上豆豆
以前以为会,我就经常熬夜的,事实证明只要出了月子就能调整过来