树友e9rje7w3

安孕乐能止吐吗?有没有副作用?

推荐回答
树友a78919454
其他回答
菲菲妈妈121
我一胎的时候吐到5个月,怀二宝两个月的时候吐的更严重了,吃啥吐啥,一天吐十几次,也输过液、吃过B6、中药,都不管用,后来从网上看到这个,就买了试试,吃了半个月就基本不吐了,光有点恶心,一个月左右就基本都好了。当时有看过安孕乐的检测报告啥的,感觉还是挺正规的,说不仅缓解孕吐还能提高宝宝免疫力,现在二宝都已经5个月啦,反正是没有生病过,感觉还是挺好的
菲菲妈妈121
我一胎的时候吐到5个月,怀二宝两个月的时候吐的更严重了,吃啥吐啥,一天吐十几次,也输过液、吃过B6、中药,都不管用,后来从网上看到这个,就买了试试,吃了半个月就基本不吐了,光有点恶心,一个月左右就基本都好了。当时有看过安孕乐的检测报告啥的,感觉还是挺正规的,说不仅缓解孕吐还能提高宝宝免疫力,现在二宝都已经5个月啦,反正是没有生病过,感觉还是挺好的