小猫喵MM

亲爱的宝妈们,你们生宝宝时婆子妈来照顾,你们一个月是给的多少生活费和工资呀?感觉婆子妈是来要债的,我们家的条件也不怎么好,还让我给她开工资,有点无语

推荐回答
树友u38700988
其他回答
爱树宝宝123abc
开工资的话,还不如请请保姆带,省得有矛盾,还生气
树友u23833519
这种事情让你老公处理, 个人觉得给生活费还是很合理的要求
树友u53511270
类似婆子妈,我跟老公工资都不算高,现在搬回婆子妈家待产,让我们每月交2000元生活费,以后生完娃也是一样,只要娃在她这边一天都要让交生活费,跟她实话实说了有压力,打算每月交1000元,别人脸色瞬间大变,估计嫌钱少了,她自己也承认了给2000元每月生活费我们多少有点压力,但她就不松口,心都掉钱眼里了!