HIB疫苗有必要打吗?

推荐回答
树友u37660347
亲爱的,这个打疫苗本来就是提高孩子免疫力的一个比较有效的途径,这个是一个二类疫苗。反正是,嗯,我给我宝宝是能打的针都打了,我不管他一类疫苗,二类疫苗。这么说吧,就比如说夏天,这段时间不是那个手足口和那个疱疹咽峡炎比较流行吗?你像手足口就有疫苗呀,但是手足口的疫苗就是呀,就是那个二类的呀,但是你该你该给孩子打,你还是得打呀。
其他回答
荼蘼薰莜
我为了防止宝宝,感冒的话,容易肺炎,我就当时打了一下这个疫苗的,这个还是看个人吧,北京现在前段时间又出现疫苗的问题
树友u65571257
你好,这个是什么的,我是医生叫我打的我都给我家宝宝打,一类二类都有打