傲雪傲雪1

39周了,还没入盆,有没有啥办法可以快点发动

推荐回答
树友u69786790
其他回答
树友j962kole
39+4了,求顺利入盆。超快顺产
风一般的良人VA0
求顺产娘娘显灵,强力催生今天就发动🙏🏻求马上发动👶🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🙏🏻求超快顺产👶🏻🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻。
17小时前 云南 0
爱旅行的大胖脸VHSG
求顺产娘娘显灵,强力催生今天就发动🙏🏻求马上发动👶🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🙏🏻求超快顺产👶🏻🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻。