树友2qd2nnmk

和婆婆因为教育孩子的问题,我们吵架了,原因我小孩乱换东西,把我东西翻丢了 我打了他,婆婆动手打了我,我出来工作了,有两个月没有说话,你们觉得我应该和他说话吗。

推荐回答
树友u66386533
其他回答
Baosuyue
小时候都挨过打,我们都是人,又不是神,教育自己的孩子,小打很正常,隔代她管的也太宽了吧,你教育自己的孩子,她插嘴都不行,更别说还动手打你。
最最最ai的宝贝
我觉得敢打我,我是真的会记恨一辈子,以后不再和她说一句话,老死不相往来。孩子自己带,给她带绝对毁了。除非她保证自己不会老,以后年纪大了,我也只是在边上看,让她儿子照顾去
昊彧妈妈
除了父母谁敢动我一指头试试