树友r7uhxna6

各位宝妈,快生的时候是挂产科门诊还是产科急诊?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友lmo335y4ir
附属医院还不错啊,我们家大宝在那里生的,也可以侯产室也可以陪产啊!
树友u73958710
去挂产科,我个人不建议去附属医院生,有条件去妇幼保健院,我也是在附属医院建的卡,附属医院去待产室医生不怎么管,就要自己一直忍着,也没有什么减少疼痛的东西,有无痛分娩针,但还要预约,妇幼保健院医生护士态度好,去待产室自己丈夫可以陪自己,有减少疼痛的东西,700块钱,我就是在妇幼保健院生的,而且有床位,附属医院没有床位。希望可以帮助到你。