我现在宝宝都快二周半了 还是瘦不下去 各种减肥药都试过。之前没有宝宝的时候身高168 体重118。现在都160多。宝妈们有什么好点的减肥吗?

推荐回答
二瓢不二
我之前比你还胖,163的身高,160多的体重😂衣服都买不到,身边朋友有喝奶昔减的,我不想喝那些,现在去店里穴位减肥,现在减了快四十斤了,不到四个月,就是一开始受点罪,后边还好
其他回答
树友u62515014
不要寄希望于减肥产品,减肥唯一的途径就是运动和合理膳食
泡泡妈妈321
咖啡因减肥法
树友u37061810
我是吃的减肥产品一个月从150瘦到97,瘦的快的有点吓人